Не знаю

1 сентября 2020 - Лариса Кондрашова
article479431.jpg
Как грешен мир в раю звенящих песен,
Зачем , чтоб в заблуждение ввести,
Того, кто во грехах о счастье грезит?
Кого спасти.?

Нежданно солнце ночью вспыхнет ярко,
Смещая день, рисуя новый круг,
И в страхе память, пляшешь ты фигляркой,
Внутри  испуг..

Лебяжья нежность может стать спасеньем
Но вот Одиллия стучит в окно,
Обманом дарит чудное мгновенье,-
Враньё одно.

Свободу жаждущий себе обрящет,
Вопрос: - как узы развязать в пути?
Способен кто ползёт, или всё тащит,
Иль тот, кто мстит?

Рожденье, смерть под откровенья Баха,
Сплелись в одну невидимую нить,
Жить в одиночестве и мощи страха -
Кого винить?

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0479431

от 1 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479431 выдан для произведения: Как грешен мир в раю звенящих песен,
Зачем , чтоб в заблуждение ввести,
Того, кто во грехах о счастье грезит?
Кого спасти.?

Нежданно солнце ночью вспыхнет ярко,
Смещая день, рисуя новый круг,
И в страхе память, пляшешь ты фигляркой,
Опять испуг..

Лебяжья нежность может стать спасеньем
Но вот Одиллия стучит в окно,
Обманом дарит чудное мгновенье,-
Мне не смешно.

Свободу жаждущий себе обрящет,
Вопрос: - как узы развязать в пути?
Способен кто ползёт, или всё тащит,
Иль тот, кто мстит?

Рожденье, смерть под откровенья Баха,
Сплелись в одну невидимую нить
Жить в одиночестве и мощи страха -
Кого винить?
 
Рейтинг: +2 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!