ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне бы крылья

Мне бы крылья

14 августа 2020 - Лариса Кондрашова
article478497.jpg
                                               (ночной сон)
Хочу  летать, какое счастье,
Лишь крылья мне нужны.
О, где ты Маргариты Мастер,
Осуществи мечты!
Пусть ночью, дай же мне свободы,
Глотнуть стихии суть.
Хочу немножко, хоть на йоту,
На мир с высот взглянуть.
Через окно, всё выше, выше,
Сквозь тернии к луне,
К желаниям своим быть ближе,
Свободы нужно мне.
В немом пространстве, звёздном блеске,
Лететь на крыльях вдаль,
Среди планетного гротеска
Унять судьбы печаль.
Верхом на месяце - горбушке
Скакнуть к лучам звезды.
Найти средь тьмы свой светоч нужно, 
К нему  найти  мосты.
Насытиться свободой счастья,
Познать другую жизнь.
Позволь же мне, великий Мастер...
Вдруг слышу: – ты проснись!

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0478497

от 14 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478497 выдан для произведения:                                                (ночной сон)
Хочу  летать, какое счастье,
Лишь крылья мне нужны.
О, где ты Маргариты Мастер,
Осуществи мечты!
Пусть ночью, дай же мне свободы,
Глотнуть стихии суть.
Хочу немножко, хоть на йоту,
На мир с высот взглянуть.
Через окно, всё выше, выше,
Сквозь тернии к луне,
К желаниям своим быть ближе,
Свободы нужно мне.
В немом пространстве, звёздном блеске,
Лететь на крыльях вдаль,
Среди планетного гротеска
Унять судьбы печаль.
Верхом на месяце - горбушке
Скакнуть к лучам звезды.
Найти средь тьмы свой светоч нужно, 
К ней  навести мосты.
Насытиться свободой счастья,
Познать другую жизнь.
Позволь же мне, великий Мастер...
Вдруг слышу: – ты проснись!
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!