ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не запирайте души на запор

Не запирайте души на запор

17 января 2014 - Галина Пятисотских
article182099.jpg
 
 Не запирайте души на запор

Бескрайность небесная и тишина,
О, как же ты, небо, красиво!
Душа, ты своими крылами сильна,
А в крыльях великая сила.

И снова душа ускользает за край,
Не ставьте ограды, не надо.
Есть крылья, свободная в небо взлетай!
Зачем же ей, вольной ограда?

А там в вышине бесконечный простор!
Надышится и напоётся...
Не запирайте души на запор,
О стены она разобьётся.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182099

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182099 выдан для произведения:
 
Бескрайность небесная и тишина,
О, как же ты, небо, красиво!
Душа, ты своими крылами сильна,
А в крыльях великая сила.

И снова душа ускользает за край,
Не ставьте ограды, не надо.
Есть крылья, свободная в небо взлетай!
Зачем же ей, вольной ограда?

А там в вышине бесконечный простор!
Надышится и напоётся...
Не запирайте души на запор,
О стены она разобьётся.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!