Бусинки

17 января 2014 - Галина Пятисотских
article182103.jpg
 Бусинки
 

 Нанизывает Бог лета мои,
Как бусинки на шёлковую нить...
Седые пряди на висках легли,
Но, а душа не может не любить.

Могу забыть о сроках и годах,
Воспряну в жизнь от боли и разлук.
Могу забыть о пролитых слезах,
Но от Любви всё чаще сердца стук.

Коснусь благого счастья в тишине,
Вдруг разольётся морем благодать...
Мои года - жемчужины во мне,
Но я не буду их перебирать.

Пусть их хранит в Своей руке Творец,
Мой Господин, даря надежду вновь...
Мои года - Его Любви венец,
И в каждой бусинке моя к Нему Любовь!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182103

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182103 выдан для произведения:
 
 Нанизывает Бог лета мои,
Как бусинки на шёлковую нить...
Седые пряди на висках легли,
Но, а душа не может не любить.

Могу забыть о сроках и годах,
Воспряну в жизнь от боли и разлук.
Могу забыть о пролитых слезах,
Но от Любви всё чаще сердца стук.

Коснусь благого счастья в тишине,
Вдруг разольётся морем благодать...
Мои года - жемчужины во мне,
Но я не буду их перебирать.

Пусть их хранит в Своей руке Творец,
Мой Господин, даря надежду вновь...
Мои года - Его Любви венец,
И в каждой бусинке моя к Нему Любовь!
 
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (5)
Наталия Тимощук # 17 января 2014 в 19:42 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Пятисотских # 17 января 2014 в 20:17 0
Галина Пятисотских # 18 января 2014 в 21:03 0
Спасибо за букетик! elka
Виктор Винниченко # 18 января 2014 в 19:05 0
К совершенству нечего добавить. Уважаемая Галина! Пусть хранит Вас бог и даст Вам много лет счастливой жизни
Галина Пятисотских # 18 января 2014 в 21:04 0
Благодарствую, Виктор, за добрые пожелания! И вам дай Бог благостных дней!