ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не задавать пустых вопросов...

Не задавать пустых вопросов...

4 декабря 2018 - Серж Хан
Не задавать пустых вопросов -
И не молчать, коль нужен крик.
Вдаль убегать простоволосо 
От сплетен, слухов и интриг,

Остановиться, если нужно,
Как вкопанный, затормозить -
И тишину вокруг послушать,
Душою в память проскользить,

И возвращаться, возвращаться
Воспоминанием туда,
Где раз случилось попрощаться,
Откуда выгнала нужда...

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0433311

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433311 выдан для произведения: Не задавать пустых вопросов -
И не молчать, коль нужен крик.
Вдаль убегать простоволосо 
От сплетен, слухов и интриг,

Остановиться, если нужно,
Как вкопанный, затормозить -
И тишину вокруг послушать,
Душою в память проскользить,

И возвращаться, возвращаться
Воспоминанием туда,
Где раз случилось попрощаться,
Откуда выгнала нужда...
 
Рейтинг: +15 544 просмотра
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 4 декабря 2018 в 17:33 +1
Спасибо, Серж! Пришлись к душе Ваши размышления. Действительно жизненно. cvety-rozy-17
Алета # 4 декабря 2018 в 21:30 +1
Замечательно! Только стоит ли возвращаться в воспоминания прошлого......
sneg
Сергей Шиповской # 13 января 2021 в 15:07 +1
t07187 t130018 read-9 t7839 super