Кровь моя...

4 декабря 2018 - Серж Хан
Кровь моя в тебе пульсирует -
Сделали переливание.
Не понравится - прости меня,
Что снимал твоё страдание,
Поделившись группой редкою.
Ты ж себе зачем-то вену вскрыл...
Доктор вылечит таблетками
Твоё тело, очень я просил.

А про душу думай, думай сам -
С этим бесполезно по врачам.

 

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0433276

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433276 выдан для произведения: Кровь моя в тебе пульсирует -
Сделали переливание.
Не понравится - прости меня,
Что снимал твоё страдание,
Поделившись группой редкою.
Ты ж себе зачем-то вену вскрыл...
Доктор вылечит таблетками
Твоё тело, очень редкими.
Очень за тебя его просил.

А про душу думай, думай сам -
С этим бесполезно по врачам.

 
 
Рейтинг: +9 420 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 16 декабря 2018 в 12:17 +1
Доброе дело - поделиться своей кровью! Сама я тоже почётный донор, может и моя кровь пригодилась кому-то...

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Галина Соловьева # 29 января 2019 в 13:25 +1
Да, это прекрасно - быть донором! Благодарю вас!! cvety-6