ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не всё ли равно (озвучено)

Не всё ли равно (озвучено)

 За дверью спряталась кошка.
 Она вроде черная, но
 Такая нежная крошка!
 Что? Цвет? А не все ли равно!?
 За дверью стоят ребята.
 Они вроде белые, но
 Готовы бить ради награды.
 А флаг их? Не всё ли равно?
 Стоит на улице Вечер. :)
 Луны нет. Ах! Как же темно!
 Он мне обещает встречу.
 В потёмках? Не всё ли равно?
 Люблю я вариативность.
 Без мрака какое кино?
 Вижу во тьме позитивность.
 А есть я?........
 Не всё ли равно?

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0381743

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381743 выдан для произведения:  За дверью спряталась кошка.
 Она вроде черная, но
 Такая нежная крошка!
 Что? Цвет? А не все ли равно!?
 За дверью стоят ребята.
 Они вроде белые, но
 Готовы бить ради награды.
 А флаг их? Не всё ли равно?
 Стоит на улице Вечер. :)
 Луны нет. Ах! Как же темно!
 Он мне обещает встречу.
 В потёмках? Не всё ли равно?
 Люблю я вариативность.
 Без мрака какое кино?
 Вижу во тьме позитивность.
 А есть я?........
 Не всё ли равно?

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!