Чудесное стихотворение милый Граф.И то сказать пока дождётесь от этих любимых поэтесс блинов,да тем более с вареньем времени пройдёт немало,они сами однако по Сайтам носятся голодные на мужчин всё надеются.Музыка отличная,мне работа понравилась.
Ув. Мария, спасибо Вам за отклик и за высокую оценку Этот мой опус является ответом одному автору, что в своём произведении высмеивает тех, кто пишет от души и просто, а не всякие сложные стихотворные формы (сонеты и т.п.). Даже слово "блин" высмеял. При этом его произведение тоже трудно назвать стихотворением в полном смысле слова - скучно и неинтересно читать, как и многое, что создано без души. Зато с каким апломбом и самомнением он распекает других...
Ув. Мария, спасибо Вам за добрые слова. Там одна поэтесса его уже послала конкретно, вместе со всеми его навязчивыми "ухаживаниями". Так он начал ей паскудить и всякие пакости строить... Вобщем - "рыцарь" пера хоть куда.
Да ну его к ляху-монаху... Но если интересно посмотреть на последний "перл" из его серии разоблачительских виршей, то скопируйте и вставьте в строку поиска Гугла такую строчку (именно вместе с кавычками): "ВСЕ СТИХИ КРАПАЮТ НЫНЧЕ" , и запустите поиск. Поиск выдаст страницу, где вчера вечером на одном сайте и появился его высакохудойжествюнный "оригинал" (да именно так - с орфографической ошибкой "крапают" вместо "кропают", не говоря уже о маничке величия - набирать название заглавными буквами (хотя на сайтах это дурной тон, и запрещено правилами), да и делать то, в чём других обвиняет...
Но сильно там не заморачивайтесь. От его неосознанных алогизмов и ляпов, даже у его друзей уши вянут.