ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не верю что это был сон

Не верю что это был сон

1 декабря 2015 - Александр Биошев
article319126.jpg
Так плавна походка твоя -
В ней зреют порыв и стремленье.
По нраву мне роль соловья,
Приятно зимы удивленье.

Теплеют, теплеют глаза -
В углах губ улыбка таится.
Ладонь, ты не столь холодна,
Ритм вальса, он в сердце родится.

Румянец расцвёл на щеке -
В глазах задрожали слезинки.
Прости, я забыл об огне,
Вредны тебе чувства искринки.

Молчит - говорят лишь глаза;
Поэт, тебе не в чем виниться.
Я, дева из снега и льда -
Как жаль, мы должны отдалиться...

Очнувшись, поверю ли я,
Что мне рандеву просто снится.
Следы под окном и глаза,
В которых надежда таится.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0319126

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319126 выдан для произведения: Так плавна походка твоя -
В ней зреют порыв и стремленье.
По нраву мне роль соловья,
Приятно зимы удивленье.

Теплеют, теплеют глаза -
В углах губ улыбка таится.
Ладонь, ты не столь холодна,
Ритм вальса, он в сердце родится.

Румянец расцвёл на щеке -
В глазах задрожали слезинки.
Прости, я забыл об огне,
Вредны тебе чувства искринки.

Молчит - говорят лишь глаза;
Поэт, тебе не в чем виниться.
Я, дева из снега и льда -
Как жаль, мы должны отдалиться...

Очнувшись, поверю ли я,
Что мне рандеву просто снится.
Следы под окном и глаза,
В которых надежда таится.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!