[Скрыть]Регистрационный номер 0339400 выдан для произведения: Не верю,
мне сценарий пишет кто-то,
И кто-то
моей жизнью управляет.
Не верю
или верить неохота,
Что я
не автор жизни. А кто знает?
Не
верю, что напрасно загорался,
Огонь
любви, родившийся когда-то,
Что беспричинно
он меня касался,
И что
исчез, и нет ему возврата.
Не верю,
что проблемы мельче станут,
А дней
счастливых в жизни будет больше.
Не
верю, что мгновенья не обманут.
Мои часы
не будут тикать дольше.
Не верю,
я в загробную свободу.
Век, отработав,
и они устанут.
Не верю,
что они пойдут в угоду…
Они со
мной работать перестанут.