Не дано

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156207.jpg


 Новый год раскрыл свои объятья,
 Наконец, прикрылась нагота:

 Белое, как у невесты платье,
 Кружевная белая фата

 Украшали утром серость ночи…
 Вот Природа! Как её понять?

 Что она сегодня напророчит?
 Человеку не дано узнать…
 
 
***
          Читает автор Лидия Копасова
 
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156207

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156207 выдан для произведения:
НЕ ДАНО

 Новый год раскрыл свои объятья,
 Наконец, прикрылась нагота:

 Белое, как у невесты платье,
 Кружевная белая фата

 Украшали утром серость ночи…
 Вот Природа! Как её понять?

 Что она сегодня напророчит?
 Человеку не дано узнать…
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!