ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не верь брат злу

Не верь брат злу

article213895.jpg
В плену у зла многострадальный Киев,
- Дед, за победу выпить не моги!
Шакалов время подошло, и змиев;
Украина - где тигры и орлы?
 
Течёт твой Днепр, от слёз солёны воды;
Отец - в глаза ребёнка загляни.
Пойми; не жизнь, без воли и свободы,
Внуки, внуки - кем же стали вы?!
 
Гони из мыслей иноземные туманы -
Иудой созданную раду разгони.
Турчинский, Яценюк, от крови пьяны;
В доверии двуликим откажи.
 
Победы День, неясная тревога;
Над миром нависает тень войны.
Не верь, брат злу; одна у нас дорога,
И корень родственен - славяне мы!
 
Как жаль - уроки жизни забываем;
Родство не помним, дружбу, и любовь.
И в ненависти пламени сгораем,
Чтоб никогда не возродиться вновь.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0213895

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213895 выдан для произведения: В плену у зла многострадальный Киев,
- Дед, за победу выпить не моги!
Шакалов время подошло, и змиев;
Украина - где тигры и орлы?
 
Течёт твой Днепр, от слёз солёны воды;
Отец - в глаза ребёнка загляни.
Пойми; не жизнь, без воли и свободы,
Внуки, внуки - кем же стали вы?!
 
Гони из мыслей иноземные туманы -
Иудой созданную раду разгони.
Турчинский, Яценюк, от крови пьяны;
В доверии двуликим откажи.
 
Победы День, неясная тревога;
Над миром нависает тень войны.
Не верь, брат злу; одна у нас дорога,
И корень родственен - славяне мы!
 
Как жаль - уроки жизни забываем;
Родство не помним, дружбу, и любовь.
И в ненависти пламени сгораем,
Чтоб никогда не возродиться вновь.
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 9 мая 2014 в 10:19 0
Дай Бог, чтобы всё зло ушло навсегда в небытие и мирное чистое небо смотрело на нашу землю!!! Александр, очень тронули ваши строки. kata
Александр Биошев # 9 мая 2014 в 18:37 0
Делюсь тем,что идёт из сердца и души... buket7 lenta9m2


с благодарностью