ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ В ЭТОМ РАЗВЕ СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА

НЕ В ЭТОМ РАЗВЕ СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА

25 сентября 2013 - Татьяна Уразова

Ещё  спросонок солнце  скуповато

И редкий луч блеснёт над горизонтом.

Белеют  в  дымке мазаная хата

И в пенном облаке черёмух кроны.

 

Ещё в росе жемчужной сонны травы,

И соловей насвистывает соло,

И ветерок разносит дух отавы,

И тает в кисее луны осколок.

 

В окно  сочится утренняя свежесть

Черёмухи. Божественная нега!

Любимой сон как тих! Как безмятежен!

Не в этом разве счастье человека?

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0161335

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161335 выдан для произведения:

Ещё  спросонок солнце  скуповато

И редкий луч блеснёт над горизонтом.

Белеют  в  дымке мазаная хата

И в пенном облаке черёмух кроны.

 

Ещё в росе жемчужной сонны травы,

И соловей насвистывает соло,

И ветерок разносит дух отавы,

И тает в кисее луны осколок.

 

В окно  сочится утренняя свежесть

Черёмухи. Божественная нега!

Любимой сон как тих! Как безмятежен!

Не в этом разве счастье человека?

 

 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!