Панацея

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156837.jpg


 Морские брызги – от болезней панацея,
 А поцелуи – лучше всех лекарств.

 Я без тебя, любимый мой, болею.
 Ты приплыви ко мне из своих царств,

 Которых у тебя на свете много.
 Богат ты, знаю, нет всему числа!

 Найди ко мне, хоть на мгновение, дорогу,
 Чтоб я здоровой снова стать смогла.

 ***
  
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156837

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156837 выдан для произведения:
НЕ УЗНАТЬ

 Шумят, шумят деревья вековые.

 О чём шумят они – нам не понять.

  •  Они для нас как будто бы немые,

 А мы для них какие – не узнать…

 ***
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!