Отражает

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156995.jpg


 На солнце белизной сверкает
 Моя изнеженная кожа.

 И ежедневно отражает
 Его лучи на дождь похожие,

 На ливень с неба золотой,
 Ласкающий меня с тобой…

 ***
                         Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156995

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156995 выдан для произведения:
ОТРАЖАЕТ

 На солнце белизной сверкает
 Моя изнеженная кожа.

 И ежедневно отражает
 Его лучи на дождь похожие,

 На ливень с неба золотой,
 Ласкающий меня с тобой…

 ***
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!