Не утаён

20 сентября 2019 - Андрей Бонди
article457667.jpg
Искать, найти, потом расстаться,
Таких историй миллион.
Необратимость ситуаций, -
Никто совсем не удивлён.

В свой мир пустить совсем не просто,
Ещё труднее удержать.
Слова, бывает, режут остро,
И шрам в душе, как от ножа.

Уход не значит, что потеря,
Нельзя терять, что не твоё.
Раз не закрыты в сердце двери,
То путь к нему не утаён.

11.05.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0457667

от 20 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457667 выдан для произведения: Искать, найти, потом расстаться,
Таких историй миллион.
Необратимость ситуаций, -
Никто совсем не удивлён.

В свой мир пустить совсем не просто,
Ещё труднее удержать.
Слова, бывает, режут остро,
И шрам в душе, как от ножа.

Уход не значит, что потеря,
Нельзя терять, что не твоё.
Раз не закрыты в сердце двери,
То путь к нему не утаён.

11.05.2016
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!