Пройдя

19 сентября 2019 - Андрей Бонди
article457621.jpg
Стекает нежной фразой шёпот,
Что делать дальше намекнув.
И как подсказывает опыт,
Идти мне надо в глубину.

Однако всё ещё не быстрым,
Войти движением руки.
Твой крик ответил мне, как выстрел,
И пальцы ставят синяки.

А я в изнеженном бутоне
Ласкаю круглый лепесток.
Во влаге кисть моя утонет,
Такой навстречу ей поток.

Ну вот, и ты уже готова
Принять меня во всю длину.
Я захожу и выйду снова,
Пройдя по трепетному дну.

10.05.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0457621

от 19 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457621 выдан для произведения: Стекает нежной фразой шёпот,
Что делать дальше намекнув.
И как подсказывает опыт,
Идти мне надо в глубину.

Однако всё ещё не быстрым,
Войти движением руки.
Твой крик ответил мне, как выстрел,
И пальцы ставят синяки.

А я в изнеженном бутоне
Ласкаю круглый лепесток.
Во влаге кисть моя утонет,
Такой навстречу ей поток.

Ну вот, и ты уже готова
Принять меня во всю длину.
Я захожу и выйду снова,
Пройдя по трепетному дну.

10.05.2016
 
Рейтинг: +1 584 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!