Не успел

17 ноября 2014 - Валерий Лазарев
Ой, не дремлет вещее око,
Подранок куда-то сбежал,
А может, в теплый край, далеко,
В ту страну, где я не бывал.


Ну, беда, не лететь же за ним -
У меня нет крыльев таких,
И, быть может, я также раним,
И никто мне не дал других.


Ведь пора, на носу же зима!
И в берлогу медведь залег.
Говорят - залютует она,

А вот я не успел, не смог.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0253603

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253603 выдан для произведения: Ой, не дремлет вещее око,
И подранок куда-то сбежал,
В теплый край очень далеко,
В ту страну, где я не бывал.
Не лететь же за ним -
У меня нет крыльев таких,
И, быть может, я также раним,
И никто мне не дал других.
А пора, на носу же зима!
В берлогу медведь уж залег.
Говорят - за лютует она,
Я за ним не успел, не смог.
 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Рудзите # 19 ноября 2014 в 17:12 +1
Валерий Лазарев # 21 ноября 2014 в 13:40 0
Спасибо, Ирочка!
Татьяна Антипова # 20 ноября 2014 в 03:31 +1
Валерий Лазарев # 21 ноября 2014 в 13:40 0
Спасибо, Татьяна!
Ирина Чернобривко # 25 ноября 2014 в 21:09 +1
Валерий Лазарев # 26 ноября 2014 в 22:03 0
Удивительной красоты цветок!!! Спасибо!