ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не успел забыть я о дороге,

Не успел забыть я о дороге,

20 декабря 2012 - Сергей Безик

Не успел забыть я о дороге,
Ты стояла с грушей на пороге.
Проронила : «Где же ты скитался?»
Я молчал и только улыбался…

Подустав от зноя и ненастий,
С багажом бесценным,не в руке.
Я принёс тебе из дальних странствий,
Мира часть, того, что вдалеке.

Мира безусловного, другого,
Где живут: любовь, покой, добро.
Где не ложь, а искренность основа,
Не в цене монет звон, серебро.

Люди не страдают, в горе плача,
Нет болезней, войн и нищеты.
Там живут конечно же иначе,
И реальность- детские мечты…

«Где же может быть страна такая?»-
Ты задашь естественный вопрос,
Глобус пыльный ,пальчиком, вращая:
-Я в душе её с собой принёс!

© Copyright: Сергей Безик, 2012

Регистрационный номер №0103440

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103440 выдан для произведения:

Не успел забыть я о дороге,
Ты стояла с грушей на пороге.
Проронила : «Где же ты скитался?»
Я молчал и только улыбался…

Подустав от зноя и ненастий,
С багажом бесценным,не в руке.
Я принёс тебе из дальних странствий,
Мира часть, того, что вдалеке.

Мира безусловного, другого,
Где живут: любовь, покой, добро.
Где не ложь, а искренность основа,
Не в цене монет звон, серебро.

Люди не страдают, в горе плача,
Нет болезней, войн и нищеты.
Там живут конечно же иначе,
И реальность- детские мечты…

«Где же может быть страна такая?»-
Ты задашь естественный вопрос,
Глобус пыльный ,пальчиком, вращая:
-Я в душе её с собой принёс.

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (4)
Ника Легенда # 26 декабря 2012 в 23:34 +1
Здорово, что у Вас в душе есть такая страна! super
Сергей Безик # 27 декабря 2012 в 21:10 +2
Спасибо,милая Ника! 5min
kvitka dusha # 25 февраля 2013 в 09:43 0
как всё просто, мило, и понятно

super kissfor
Сергей Безик # 26 февраля 2013 в 22:42 0
Спасбо,Люда! soln