Я снова не могу уснуть… Свеча в душе уже давно погасла… Текут минуты мимо,… будто ртуть… И мысли о надежде… все напрасно… * * * И счет своим«баранам»… завершен… Отброшен в прошлое разряженный винчестер… А гильз — сомнений… слабый камертон… Сопровождает дым от опустевшей пачки… Честер… * * * Бокал«снотворного» уже не помогает… Пятно луны… и… полумрак… вокруг… Лампада в памяти,… еще предохраняет… Чтоб не замкнулся… моей жизни круг…
[Скрыть]Регистрационный номер 0103899 выдан для произведения:
Я снова не могу уснуть… Свеча в душе уже давно погасла… Текут минуты мимо,… будто ртуть… И мысли о надежде… все напрасно… * * * И счет своим«баранам»… завершен… Отброшен в прошлое разряженный винчестер… А гильз — сомнений… слабый камертон… Сопровождает дым от опустевшей пачки… Честер… * * * Бокал«снотворного» уже не помогает… Пятно луны… и… полумрак… вокруг… Лампада в памяти,… еще предохраняет… Чтоб не замкнулся… моей жизни круг…