Садись поближе,… налей себе мартини… Не виделись с тобой уже«лет двести»… А в прошлом веке ты носила юбку — мини… А я старался петь… под фонограмму Пресли… * * * Точеный профиль,… в костюме от Кардена… И свитерок со стразом от Сваровски… Дым сигарет ментолового плена… Красивой светской дамы образ броский… * * * Но почему в глазах твоих грустинка… Вуаль печали над ветреною челкой… Да я и сам…- кольнула в сердце льдинка… Опять в восьмидесятом… под Новогодней елкой… * * * Твоя рука несмело на моей ладони… И я нескладно обнимал тебя за плечи… Бокал Портвейна… был со вкусом… соли… И «Онли Ю»… шептал нам нежно Пресли…
[Скрыть]Регистрационный номер 0103903 выдан для произведения:
Садись поближе,… налей себе мартини… Не виделись с тобой уже«лет двести»… А в прошлом веке ты носила юбку — мини… А я старался петь… под фонограмму Пресли… * * * Точеный профиль,… в костюме от Кардена… И свитерок со стразом от Сваровски… Дым сигарет ментолового плена… Красивой светской дамы образ броский… * * * Но почему в глазах твоих грустинка… Вуаль печали над ветреною челкой… Да я и сам…- кольнула в сердце льдинка… Опять в восьмидесятом… под Новогодней елкой… * * * Твоя рука несмело на моей ладони… И я нескладно обнимал тебя за плечи… Бокал Портвейна… был со вкусом… соли… И «Онли Ю»… шептал нам нежно Пресли…