ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не унизить Дух свободный

Не унизить Дух свободный

25 февраля 2014 - Владимир Болсун
article195141.jpg


 

не унизить Дух свободный

он не требует Прощенья

и идет пастух влюбленный

по долинам сновидений

 

и не жгуч и не холоден

взгляд его пронзает насквозь

улыбается влюбленный

он свободен даже в страсти

 

он в Любви все видит ясно

он Достоинства исполнен

и на всю толпу сомнений

скажет просто:

-  Жизнь прекрасна!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0195141

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195141 выдан для произведения:


 

не унизить Дух свободный

он не требует Прощенья

и идет пастух влюбленный

по долинам сновидений

 

и не жгуч и не холоден

взгляд его пронзает насквозь

улыбается влюбленный

он свободен даже в страсти

 

он в Любви все видит ясно

он Достоинства исполнен

и на всю толпу сомнений

скажет просто:

-  Жизнь прекрасна!

 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!