Редкость

24 февраля 2014 - Владимир Болсун
article195045.jpg


 

она закричала в экстазе

закрыв со всей силы глаза

она впервые раскрылась

пульсировало внутри - сбылось

"Я Люблю! Я влюбилась!"

 в любви быть зажатым нельзя

 

она впервые Любила

 со всех своих женских сил

она ему Душу открыла

и все напрочь забыла

а он…

вдруг зарыдал навзрыд

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0195045

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195045 выдан для произведения:


 

она закричала в экстазе

закрыв со всей силы глаза

она впервые раскрылась

пульсировало внутри - сбылось

 в любви быть зажатым нельзя

 

она впервые Любила

 со всех своих женских сил

она ему Душу открыла

и все напрочь забыла

а он…

вдруг зарыдал навзрыд

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!