Саша, я не стану тебе писать, что обычно пишу, но напишу кусочек из своего рассказа. Он подходит к твоему стихотворению. Меня не будет в твоей жизни, ты не узнаешь, что скрывается за тонкой плёнкой реальности. Просто скажи… Ты видишь наш мир. Мир, в котором, живут колдуны и волшебники. Мир, который вокруг, но он совершенно не такой, как нужно для нас. Мы так хотим. И стоит сделать только шаг. И ты не испугаешься всего этого нового и необычного для твоего понимания подобной реальности. Прости, малыш, я не хотела.
|