ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не уходи!..

Не уходи!..

article447837.jpg
***
                                 (реанимационное...)


Не уходи.  Тебе  –  попозже.
Останься здесь.  Ещё не срок.
Моя рука  тебе поможет
Не сделать шага  "за порог".
 
Не уходи…  Мы так недолго
Друг друга  радовать могли…
Лимит  житейского  залога
Не исчерпался  до мели́.
 
Не уходи!.. Пускай не слишком
Был добрым к нам весь этот мир…
Ведь не случайно – яркой вспышкой –
Нас вместе свёл Судьбы пунктир.
 
Хоть не поймёт  никто на свете,
Что есть росток  и меж седин,
Но солнце снова  пусть засветит
В моих словах:  «Не уходи!».
 
.
 
май 2019

 

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2019

Регистрационный номер №0447837

от 22 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447837 выдан для произведения: ***

Не уходи.  Тебе  –  попозже.
Останься здесь.  Ещё не срок.
Моя рука  тебе поможет
Не сделать шага  "за порог".
 
Не уходи…  Мы так недолго
Друг друга  радовать могли…
Лимит  житейского  залога
Не исчерпался  до мели́.
 
Не уходи!.. Пускай не слишком
Был добрым к нам весь этот мир…
Ведь не случайно – яркой вспышкой –
Нас вместе свёл Судьбы пунктир.
 
Хоть не поймёт  никто на свете,
Что есть росток  и меж седин,
Но солнце снова  пусть засветит
В моих словах:  «Не уходи!».
 
.
 
май 2019

 

 
 
Рейтинг: +5 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!