"Птаха"…

article448025.jpg
***

Да что же такое?  –   опять колобродит,
Никак не уймётся   безудержный "зверь"…
Пора б успокоиться   буйной природе   –
Со всей чередой   бесконечных потерь.
 
Да сколько же можно? – "бульдозером" мялось…
Сжигалось "напалмом"…   и веялся прах…
Но – вновь прорастало,  сквозь боль и усталость,
С надеждою   –   Чудо услышать  в словах.
 
Готово опять   –   на сердечную плаху,
В неведомость далей   –   едва позови…
И сдержит ли кто?  –   если вырвется "птаха",
Созданье блажно́е   –   "Желанье Любви".
 
.
 
май 2019

 

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2019

Регистрационный номер №0448025

от 25 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448025 выдан для произведения: ***

Да что же такое?  –   опять колобродит,
Никак не уймётся   безудержный "зверь"…
Пора б успокоиться   буйной природе   –
Со всей чередой   бесконечных потерь.
 
Да сколько же можно? – "бульдозером" мялось…
Сжигалось "напалмом"…   и веялся прах…
Но – вновь прорастало,  сквозь боль и усталость,
С надеждою   –   Чудо услышать  в словах.
 
Готово опять   –   на сердечную плаху,
В неведомость далей   –   едва позови…
И сдержит ли кто?  –   если вырвется "птаха",
Созданье блажно́е   –   "Желанье Любви".
 
.
 
май 2019

 

 
 
Рейтинг: +4 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!