ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не свернуть...

Не свернуть...

28 апреля 2014 - Вячеслав Артего


 

Оглянуться назад порой хочется,

То, что прожито перелистать,

Я б оставил себе только отчество,

Чтобы снова жила моя мать…

Только время стирает границы

Жизнь не ищет обратных дорог,

Мама будет по-прежнему сниться,

Чтоб вперед пробиваться я мог.

А сегодня она в роли ангела

Охраняет мой жизненный путь,

Хоть судьба мою душу изранила,

Мне с дороги уже не свернуть…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0211603

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211603 выдан для произведения:


 

Оглянуться назад порой хочется,

То, что прожито перелистать,

Я б оставил себе только отчество,

Чтобы снова жила моя мать…

Только время стирает границы

Жизнь не ищет обратных дорог,

Мама будет по-прежнему сниться,

Чтоб вперед пробиваться я мог.

А сегодня она в роли ангела

Охраняет мой жизненный путь,

Хоть судьба мою душу изранила,

Мне с дороги уже не свернуть…

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (1)
Света Ро # 31 октября 2014 в 11:45 0
Мне тоже снятся.. Они..
До слез проникновенно.