ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не суждено

Не суждено

6 сентября 2014 - Александр Биошев
article237433.jpg
Вся жизнь моя, сплошное моно -
Я жил, а кажется, не жил.
Листы семейного альбома...
И ты её не сохранил.

Любимо мною неба лоно -
Восход, закат под ним встречал.
Пришел к дверям родного дома,
Он долго их не открывал.

Признав юнца максималиста -
Меня в прихожую впустил.
Былого чистые страницы,
В тиши заполнить разрешил.

Что знаю я, о том не скажешь -
О том, что понял — говорю.
Ковёр лоскутный, память, свяжешь,
Подарок важен ли кому.

Да помню, мне всегда хотелось,
Жить полнокровно, это да.
Куда то шёл, земля вертелась;
Жизнь в одиночестве прошла.

Я в дали шёл, меня здесь ждали -
Вернулся, нету никого.
И сам, и чувства опоздали,
Их жар познать не суждено.


© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0237433

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237433 выдан для произведения: Вся жизнь моя, сплошное моно -
Я жил, а кажется, не жил.
Листы семейного альбома...
И ты её не сохранил.

Любимо мною неба лоно -
Восход, закат под ним встречал.
Пришел к дверям родного дома,
Он долго их не открывал.

Признав юнца максималиста -
Меня в прихожую впустил.
Былого чистые страницы,
В тиши заполнить разрешил.

Что знаю я, о том не скажешь -
О том, что понял — говорю.
Ковёр лоскутный, память, свяжешь,
Подарок важен ли кому.

Да помню, мне всегда хотелось,
Жить полнокровно, это да.
Куда то шёл, земля вертелась;
Жизнь в одиночестве прошла.

Я в дали шёл, меня здесь ждали -
Вернулся, нету никого.
И сам, и чувства опоздали,
Их жар познать не суждено.


 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!