ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меланж заката

Меланж заката

6 сентября 2014 - Александр Биошев
article237453.jpg
Бинты скрывает камуфляж,
Они незримы, раны сердца.
Благополучие - мираж;
Во мне ты видишь иноверца.

Заката золотой меланж,
Увы, добра не предвещает.
Тревоги проведу дреннаж.
Строкой, твой сон цвет обретает.

Ночных кошмаров визави,
Слова в грёз блендере смешаю.
Коктейль надежды и любви,
Вам в виде песни предлагаю.

Да, я по жизни, не остряк -
Простой романтик самоучка.
Похожий сутью на ветряк;
Спою - растает в небе тучка.

В окно улыбку шлёт заря,
А осень краски разливает.
Входи в день, лето ждёт тебя,
И жар забытый в кровь стекает.

В душе нет скуки и тоски,
Твои глаза, они сияют.
Живут чувств добрых родники,
И веру в завтра укрепляют.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0237453

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237453 выдан для произведения: Бинты скрывает камуфляж,
Они незримы, раны сердца.
Благополучие - мираж;
Во мне ты видишь иноверца.

Заката золотой меланж,
Увы, добра не предвещает.
Тревоги проведу дреннаж.
Строкой, твой сон цвет обретает.

Ночных кошмаров визави,
Слова в грёз блендере смешаю.
Коктейль надежды и любви,
Вам в виде песни предлагаю.

Да, я по жизни, не остряк -
Простой романтик самоучка.
Похожий сутью на ветряк;
Спою - растает в небе тучка.

В окно улыбку шлёт заря,
А осень краски разливает.
Входи в день, лето ждёт тебя,
И жар забытый в кровь стекает.

В душе нет скуки и тоски,
Твои глаза, они сияют.
Живут чувств добрых родники,
И веру в завтра укрепляют.
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!