ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не стройте планы на друзей

Не стройте планы на друзей

29 января 2013 - Яна Акулинина

 ***


Не стройте планы на друзей,
Не стройте планы…
Раз полюбивши Колизей,
Любите раны.
Любите – если под дождем
Рыдать удобно.
Любите! Мы Вас подождем…
Внутриутробно.
Пишите в стол по вечерам… 
И у камина.
Пусть повезет и Вам и нам – 
Взорвется мина.
И кончится тогда рассказ,
Но на повторе
Прохожий сможет впасть в экстаз

© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0113035

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113035 выдан для произведения:

 ***


Не стройте планы на друзей,
Не стройте планы…
Раз полюбивши Колизей,
Любите раны.
Любите – если под дождем
Рыдать удобно.
Любите! Мы Вас подождем…
Внутриутробно.
Пишите в стол по вечерам… 
И у камина.
Пусть повезет и Вам и нам – 
Взорвется мина.
И кончится тогда рассказ,
Но на повторе
Прохожий сможет впасть в экстаз
На ре-мажоре.
www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!