ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Удали из этого списка,

Удали из этого списка,

30 января 2013 - Яна Акулинина

 ***


Удали из этого списка,
Я последней быть не хочу.
Женщин, достойных обелиска,
Ведут к врачу.
Я на прием к Вам записалась,
Судьбу коря.
И Ваших губ я не касалась
Наверно зря…

© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0113283

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113283 выдан для произведения:

 ***


Удали из этого списка,
Я последней быть не хочу.
Женщин, достойных обелиска,
Ведут к врачу.
Я на прием к Вам записалась,
Судьбу коря.
И Ваших губ я не касалась
Наверно зря…
www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Кравец # 30 января 2013 в 17:38 0
И снова.Ты-вы спорят.В первой строке просится6"Удалите"или "Удаляюсь",
Стих замечательный!В нескольких стороках вами sneg все сказано.