ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не стою на пьедестале ..

Не стою на пьедестале ..

30 января 2021 - Марина Бокар
article488266.jpg
Не стою на пьедестале.
Ни с подносом на руке.
Никому - не дорогая.
Ни в согласии - ни с кем.
 
Первые, то - глашатаи
Из материи земли
У меня ж стихий скрижали-
Отпечатками в груди!
 
В моем сердце обитает
Стая белых журавлей!
А душою управляет
Ветер северных степей!
 
Лью дождями, снегом таю, -
Перечитывай и жди
Каплю крови из Грааля -
Солнца лучик впереди!
 
Что в своих стихах я прячу,
Ты поймешь, - душою зри.
Коли, плачу - сердце трачу
Для тебя, мой друг. Бери!
 
Чтоб раздать потом  другим -
Самым  милым, - дорогим!

 
 © Copyright: Флоря Марина, 2013

 
 

© Copyright: Марина Бокар, 2021

Регистрационный номер №0488266

от 30 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488266 выдан для произведения: Не стою на пьедестале.
Ни с подносом на руке.
Никому - не дорогая.
Ни в согласии - ни с кем.
 
Первые, то - глашатаи
Из материи земли
У меня ж стихий скрижали-
Отпечатками в груди!
 
В моем сердце обитает
Стая белых журавлей!
А душою управляет
Ветер северных степей!
 
Лью дождями, снегом таю, -
Перечитывай и жди
Каплю крови из Грааля -
Солнца лучик впереди!
 
Что в своих стихах я прячу,
Ты поймешь, - душою зри.
Коли, плачу - сердце трачу
Для тебя, мой друг. Бери!
 
Чтоб раздать потом  другим -
Самым  милым, - дорогим!

 
 © Copyright: Флоря Марина, 2013

 
 
 
Рейтинг: +5 237 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 2 февраля 2021 в 09:22 +1
Спасибо,Мариночка,за душевные стихи.
Что в своих стихах я прячу,
Ты поймешь, - душою зри.
Коли, плачу - сердце трачу
Для тебя, мой друг. Бери!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ne-stoyu-na-pedestale-488266.html
spasibo-7
Марина Бокар # 2 февраля 2021 в 10:31 +1
Вам gift-7 .И за внимание gift-6
Ludmila Juhimec # 7 февраля 2022 в 11:17 0
С Днём Рождения,Марина!
Радости жизни и отличного настроения!Успехов и в творчестве и в делах!