ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живи со светлым ...

Живи со светлым ...

19 сентября 2017 - Марина Бокар

Мой друг, соломинку держи!
Когда ты от потерь, взгрустнешь немного,
Поняв, что в мире много лжи,
то знай, и в нем есть кое-что от Бога

Твоя душа свой мир нашла
И уцелела на чужом пороге,
И не истлел от миража
Источник Света на твоей дороге.

И пусть, ты заболел на миг
Отчаяньем, за прошлое в тревоге,
Но я хочу, чтоб ты постиг
Источник Света на своей дороге.

Ломает и коробит жизнь,
И зубы скалит иногда косая,
Но ты в руках судьбу держи,
Ее оскалу вызовы, бросая.
.........
И не беда, что молодость проходит,
Душа страдает, - значит, ты растешь.
Живи со светлым, к светлому придешь.
От сердца к сердцу пусть добро исходит


1993г.
 

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0396692

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396692 выдан для произведения:
 
Не стою на пьедестале.
Ни с подносом на руке.
Никому - не дорогая.
Ни в согласии - ни с кем.
 
Первые, то - глашатаи
Из материи земли
У меня ж стихий скрижали-
Отпечатками в груди!
 
В моем сердце обитает
Стая белых журавлей!
А душою управляет
Ветер северных степей!
 
Лью дождями, снегом таю, -
Перечитывай и жди
Каплю крови из Грааля -
Солнца лучик впереди!
 
Что в своих стихах я прячу,
Ты поймешь, - душою зри.
Коли, плачу - сердце трачу
Для тебя, мой друг. Бери!
 
Чтоб раздать потом  другим -
Самым  милым, - дорогим!

 
 © Copyright: Флоря Марина, 2013
Свидетельство о публикации №113090204737
 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!