ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не стоит бояться!..

Не стоит бояться!..

10 апреля 2014 - Олег Лукьянов
article208037.jpg


Что там случится? Что ожидает?!

Кто разберётся? Кто-ж угадает?..

Будем ли вместе?.. Или, быть может,

Что-то другое жизнь нам предложит?..


Там будет видно!.. Судьбу не узнаешь,

Не спрогнозируешь, не угадаешь!.. 

Жизнь человека - странная штука!..

Вся из пунктиров: встреча - разлука!..


Жизнь состоит из противоречий:

Счастье и горе, проводы, встречи,

Ненависть, боль, любовь и блаженство…

Всё это ЖИЗНИ есть СОВЕРШЕНСТВО!


Что там случится? Кто-ж это знает?!

Не разберёшься, что ожидает?..

Жить и любить! Только так! Ведь в итоге, -

Ответы найдёшь!.. А «финал» - на пороге!!!


Жизни коллизий не стоит бояться!

Раз ты живёшь, нужно ей наслаждаться!

Спорить, стремиться, дерзать, ошибаться!..

Жизни, поверь мне, не стоит бояться!!!


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0208037

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208037 выдан для произведения:


Что там случится? Что ожидает?!

Кто разберётся? Кто-ж угадает?..

Будем ли вместе?.. Или, быть может,

Что-то другое жизнь нам предложит?..


Там будет видно!.. Судьбу не узнаешь,

Не спрогнозируешь, не угадаешь!.. 

Жизнь человека - странная штука!..

Вся из пунктиров: встреча - разлука!..


Жизнь состоит из противоречий:

Счастье и горе, проводы, встречи,

Ненависть, боль, любовь и блаженство…

Всё это ЖИЗНИ есть СОВЕРШЕНСТВО!


Что там случится? Кто-ж это знает?!

Не разберёшься, что ожидает?..

Жить и любить! Толко так! Ведь в итоге, -

Ответы найдёшь!.. А «финал» - на пороге!!!


Жизни коллизий не стоит бояться!

Раз ты живёшь, нужно ей наслаждаться!

Спорить, стремиться, дерзать, ошибаться!..

Жизни, поверь мне, не стоит бояться!!!


 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!