ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не спеши, конь!

Не спеши, конь!

28 марта 2024 - Дмитрий Леваков
article527508.jpg
Не скачи в одинаре - иди!
А жокея пошли, и не слушай,
Разойдутся с ним ваши пути:
Ты в «канаву», а он то на суше

Так что лучше тихонько иди…
Может, вспомнишь, что вчера было
С той кобылой, что мчит впереди,
Закусив вновь по дури удила

Приз – жокея больная идея,
Пусть и скачет сам до Карпат,
Победит – ну дадут ему денег,
А клок сена – тебе результат…

Так не рвись ни за чем, а иди!
Слава, честь – это всё отговорки,
Сбрось жокея, останься один,
Ведь они только нервы вам портят

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0527508

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527508 выдан для произведения: Не скачи в одинаре - иди!
А жокея пошли, и не слушай,
Разойдутся с ним ваши пути:
Ты в «канаву», а он то на суше

Так что лучше тихонько иди…
Может, вспомнишь, что вчера было
С той кобылой, что мчит впереди,
Закусив вновь по дури удила

Приз – жокея больная идея,
Пусть и скачет сам до Карпат,
Победит – ну дадут ему денег,
А клок сена – тебе результат…

Так не рвись ни за чем, а иди!
Слава, честь – это всё отговорки,
Сбрось жокея, останься один,
Ведь они только нервы вам портят
 
Рейтинг: 0 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!