ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не сосед соседа

Не сосед соседа

14 сентября 2014 - Александр Биошев
article238933.jpg
Не сосед соседа притесняет –
Сатана проталкивает план.
Киев об оружии мечтает –
Открывает НАТО свой чулан.
 
А народ Украины молчит –
Вам вкус крови в голову ударил?
Нет, не супостат тобой побит,
Ты ярость на того ль направил?
 
Да, в землице кровный родич спит –
За то, что просто жить хотелось.
А не твой ли внук в неё зарыт –
Им жизни песня не допелась.
 
Прежде оглядись, с кем воевать –
Тебе по совести пристало.
Сыновей оплакивает мать;
Меж вами кошка пробежала.
 
Больно мне; твоя земля горит –
Руины убирать тебе придётся.
А не лучше ль Раду распустить...
А Порошенко сам уймётся.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0238933

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238933 выдан для произведения: Не сосед соседа притесняет –
Сатана проталкивает план.
Киев об оружии мечтает –
Открывает НАТО свой чулан.
 
А народ Украины молчит –
Вам вкус крови в голову ударил?
Нет, не супостат тобой побит,
Ты ярость на того ль направил?
 
Да, в землице кровный родич спит –
За то, что просто жить хотелось.
А не твой ли внук в неё зарыт –
Им жизни песня не допелась.
 
Прежде оглядись, с кем воевать –
Тебе по совести пристало.
Сыновей оплакивает мать;
Меж вами кошка пробежала.
 
Больно мне; твоя земля горит –
Руины убирать тебе придётся.
А не лучше ль Раду распустить...
А Порошенко сам уймётся.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!