ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не сомневайся, образ «злючка»..

Не сомневайся, образ «злючка»..

В болоте честных обещаний,

Таимся в частностях, признаньях.

Мы таем, словно в лужах снег.

Швыряем с ловкостью совет.

 

Как чудно он по жизни снится,

И в душу к нам на дно ложится.

И переменит там порядок,

Оставив мелочный осадок.

 

Не сомневайся, образ «злючка»,

Идёт тебе, когда в колючках…

Хоть мысль не часто посещает,

Прейдёт тихонько и страдает…

 

Но кто споёт нам о былом,

Оставит сумрак на потом?

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0245710

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245710 выдан для произведения:

В болоте честных обещаний,

Таимся в частностях, признаньях.

Мы таем, словно в лужах снег.

Швыряем с ловкостью совет.

 

Как чудно он по жизни снится,

И в душу к нам на дно ложится.

И переменит там порядок,

Оставив мелочный осадок.

 

Не сомневайся, образ «злючка»,

Идёт тебе, когда в колючках…

Хоть мысль не часто посещает,

Прейдёт тихонько и страдает…

 

Но кто споёт нам о былом,

Оставит сумрак на потом?

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!