ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Легка в сомненьях блага боль...

Легка в сомненьях блага боль...

Воздушны перья облаков,

Как сказка юных сладких снов.

И обнимая радостно с утра,

Не верь, что это навсегда…

 

Там ветер во поле гуляет,

И думать мыслить предлагает.

Без прошлого любовь возможна,

Что будет, предсказать уж сложно.

 

Ты запрещаешь в губы целовать,

В попытках танца обнимать.

Надежду остужаешь, пыл,

Желая тело, дух остыл.

 

Но кто следить за этим будет?

Ударит в бубен иль рассудит.

Легка в сомненьях блага боль,

Прими её, но не неволь.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0245708

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245708 выдан для произведения:

Воздушны перья облаков,

Как сказка юных сладких снов.

И обнимая радостно с утра,

Не верь, что это навсегда…

 

Там ветер во поле гуляет,

И думать мыслить предлагает.

Без прошлого любовь возможна,

Что будет, предсказать уж сложно.

 

Ты запрещаешь в губы целовать,

В попытках танца обнимать.

Надежду остужаешь, пыл,

Желая тело, дух остыл.

 

Но кто следить за этим будет?

Ударит в бубен иль рассудит.

Легка в сомненьях блага боль,

Прими её, но не неволь.

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!