ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не сейте недоверие вокруг

Не сейте недоверие вокруг

26 апреля 2018 - Владимир Винников

Не сейте недоверие вокруг,

Потом вам не поверит даже друг.

Если «спасите» без причин кричать,

Как ложь от правды будут отличать?

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415185

от 26 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415185 выдан для произведения:

Не сейте недоверие вокруг,

Потом вам не поверит даже друг.

Если «спасите» без причин кричать,

Как ложь от правды будут отличать?

 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 26 апреля 2018 в 14:48 0
Так оно и есть, часто врать- добра не видать!
Владимир Винников # 28 апреля 2018 в 06:57 0
А вот некоторые, этого не хотят понимать... c0411