ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не сбылись твои пророчества...

Не сбылись твои пророчества...

27 мая 2013 - Андрей Фурман
article138932.jpg

Не сбылись твои пророчества - 
Меня лечит одиночество!
Не боюсь - немоты, 
А боюсь  - пустоты!

Мне поможет одиночество
Обрести опять пророчество;
И - Господь откроет  дверь:
Жди, надейся, веруй! Верь!

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0138932

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138932 выдан для произведения:

Не сбылись твои пророчества - 
Меня лечит одиночество!
Не боюсь - немоты, 
А боюсь  - пустоты!

Мне поможет одиночество
Обрести опять пророчество;
И - Господь откроет  дверь:
Жди, надейся, веруй! Верь!

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!