ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не думай, милый, о плохом...

Не думай, милый, о плохом...

30 мая 2013 - Андрей Фурман
article139446.jpg

Не думай, милый, о плохом!
Забудь тоску скорей!
Согрей улыбкою наш дом,
Чтоб стало вдруг теплей.

Вдвоём - уютно и светло.
Я помолюсь, мой друг.
И станет на душе тепло
И солнечно вокруг!

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0139446

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139446 выдан для произведения:

Не думай, милый, о плохом!
Забудь тоску скорей!
Согрей улыбкою наш дом,
Чтоб стало вдруг теплей.

Вдвоём - уютно и светло.
Я помолюсь, мой друг.
И станет на душе тепло
И солнечно вокруг!

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!