ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не ронял в пустоту слезоньки...

Не ронял в пустоту слезоньки...

5 сентября 2015 - Лора (Герда) Горелик
article306353.jpg

Положи мне матушка
В чисту трапицу
Черна хлебца с солью,луковкой
Буду по ночам Богу плакаться
Почему любил тебя,да не слушался

Хилым тельцем рожден,уродицем
Отмывала водою колодезной
Чтоб нашел я свою дороженьку
Не ронял в пустоту слезоньки

В талом снеге грязи не видовал
Хоть собою пугал собак
И меня зазря каждый обидел бы...
Только знал я, что было ни так...

Здесь в скиту неозлобленный,робонький
Тихий образ со мной Бога родицы
 Смилосердствуй Матерь Пречистая
 Упаси мя от сквернословия,
Скверномыслия,сквернодействия

Глаза радостные в дни рачитые
Отмолю и закрою за вас...

В талом снеге грязи не видовал
Хоть собою пугал собак
И меня зазря каждый обидел бы...
Только знал я, что было ни так...

5.09.15 

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0306353

от 5 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306353 выдан для произведения:

Положи мне матушка
В чисту трапицу
Черна хлебца с солью,луковкой
Буду по ночам Богу плакаться
Почему любил тебя,да не слушался

Хилым тельцем рожден,уродицем
Отмывала водою колодезной
Чтоб нашел я свою дороженьку
Не ронял в пустоту слезоньки

В талом снеге грязи не видовал
Хоть собою пугал собак
И меня зазря каждый обидел бы...
Только знал я, что было ни так...

Здесь в скиту неозлобленный,робонький
Тихий образ со мной Бога родицы
Смелосердствуй Матерь Пречистая
Упаси мя от сквернословия
Скверномыслия,сквернодействия

Глаза радостные в дни рачитые
Отмолю и закрою за вас...
5.09.15 

 
Рейтинг: +3 561 просмотр
Комментарии (6)
Андрей Черных # 5 сентября 2015 в 21:30 +2
38 sneg
Лора (Герда) Горелик # 5 сентября 2015 в 22:11 +1
Спасибо Вам большое!!!
Владимир Митяев # 8 октября 2015 в 22:08 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лора (Герда) Горелик # 9 октября 2015 в 10:39 +1
Спасибо большое!!! korzina
Валентин Акатов # 18 октября 2015 в 07:35 +1
Спасибо Вам, Лора! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Капает тихо слезная капель в душе, рожденной для познания ...
Лора (Герда) Горелик # 18 октября 2015 в 12:43 0
И Вам огроиное спасибо!!!