ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть будет так,а не иначе...

Пусть будет так,а не иначе...

11 сентября 2015 - Лора (Герда) Горелик
article307223.jpg

Ты бурдишь-время стоит на месте
Смотри же,как оно ускоряется
Так красиво и весело
Все и всё повторяется
Вот они эти шаги...

Грязный снег с холодным ветром в лицо-тепло
Дети наших детей влюбляются
Они держутся крепко-крепко за руки
На душе их надежно,светло... легко
Просто идти рядом для них самое-самое-самое в жизни главное

Их мечта обнимает и улыбается ...хорошо-хорошо
Всем чертям назло-это значит не могло быть иначе,
Была девочка,был мальчик и мы были не зря...
Пусть еще тысяча лет дождь рыдает над нами и плачет,
Главное,чтобы было именно так...

Судьба

12.09.15

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0307223

от 11 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307223 выдан для произведения:

Ты бурдишь-время стоит на месте
Смотри же,как оно ускоряется
Так красиво и весело
Все и всё повторяется
Вот они эти шаги...

Грязный снег с холодным ветром в лицо-тепло
Дети наших детей влюбляются
Они держутся крепко-крепко за руки
На душе их надежно,светло... легко
Просто идти рядом для них самое-самое-самое в жизни главное

Их мечта обнимает и улыбается-хорошо...хорошо
Черт возьми-это значит не могло быть иначе
Была девочка,был мальчик и мы были не зря...
Пусть еще тысяча лет дождь рыдает над нами и плачит,
Главное,чтобы было именно так,а не иначе...
 

12.09.15

 
Рейтинг: +5 688 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 11 сентября 2015 в 23:58 0
Лора (Герда) Горелик # 12 сентября 2015 в 00:09 +1
Спасибо большое...
Андрей Черных # 12 сентября 2015 в 01:06 0
Владимир Митяев # 8 октября 2015 в 22:01 0
Наша жизнь - rose это надежда.
Лора (Герда) Горелик # 9 октября 2015 в 10:37 0
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Музыка жизни и у каждого слагается своя песня... sad
Лидия Копасова # 13 декабря 2016 в 00:47 0