ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не рисует на окнах мороз

Не рисует на окнах мороз

23 января 2014 - Александр Биошев
Небо ясное, звёзды, всплывает луна,
Смотрит пристально, но не на землю.
В горизонте Аврора стоит у окна,
Диалогу безмолвному внемлю.
 
Мгла редеет, блеск снега, приходит строка,
И перо про покой забывает.
Дремлет город, округа, а мне не до сна,
Рифма светом меня окрыляет.
 
Да, Аврора поэту пока не видна,
Не тебя ли она озаряет?
Вижу профиль Селены, немного бледна,
Как и мне, ей тепла не хватает.
 
В горизонте незримом ютится заря,
Диалога я суть понимаю.
За окном твоим утро идёт, свет даря,
Я во мгле оду жизни слагаю.
 
Не рисует на окнах узоры мороз,
Мне посланий его не хватает.
Отправляю в эфир я букет нежных грёз,
Он в ответ розу мне присылает.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0183232

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183232 выдан для произведения: Небо ясное, звёзды, всплывает луна,
Смотрит пристально, но не на землю.
В горизонте Аврора стоит у окна,
Диалогу безмолвному внемлю.
 
Мгла редеет, блеск снега, приходит строка,
И перо про покой забывает.
Дремлет город, округа, а мне не до сна,
Рифма светом меня окрыляет.
 
Да, Аврора поэту пока не видна,
Не тебя ли она озаряет?
Вижу профиль Селены, немного бледна,
Как и мне, ей тепла не хватает.
 
В горизонте незримом ютится заря,
Диалога я суть понимаю.
За окном твоим утро идёт, свет даря,
Я во мгле оду жизни слагаю.
 
Не рисует на окнах узоры мороз,
Мне посланий его не хватает.
Отправляю в эфир я букет нежных грёз,
Он в ответ розу мне присылает.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!