ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не разделенная

Не разделенная

29 января 2013 - Владимир Болсун
article112996.jpg


Она все время страдала

Своей не разделенной любовью

Выбирала объект недоступный сама

А потом долго страдала

Своей гордою болью

И как революционерка слыла

Очень смелой, честной и стойкой

Она все время страдала

Своей не разделенной любовью

 

(Это «мазохизма» такое)

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0112996

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112996 выдан для произведения:


Она все время страдала

Своей не разделенной любовью

Выбирала объект недоступный сама

А потом долго страдала

Своей гордою болью

И как революционерка слыла

Очень смелой, честной и стойкой

Она все время страдала

Своей не разделенной любовью

 

(Это «мазохизма» такое)

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!