ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь и жертва

Любовь и жертва

29 января 2013 - Владимир Болсун
article112997.jpg


 

Когда люди сильно  счастливы

Хочется сразу им чем-то пожертвовать

Или из солидарности к бедным, несчастливым

Или из чувства вины пред «счастьями»

 

Это говорит в нас чувства стадности

Стадность требует жертвы и соучастия

- Нет! Вы не правы,

Это выравнивание гармонии

- Не может быть  гармония уродливой!

- Но так есть. Увы!

 

Что бы любить без страха и оголтелости

Надо накопить в Душе много смелости

 

 В любви не надо жертвы

Не надо становится серым

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0112997

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112997 выдан для произведения:


 

Когда люди сильно  счастливы

Хочется сразу им чем-то пожертвовать

Или из солидарности к бедным, несчастливым

Или из чувства вины пред «счастьями»

 

Это говорит в нас чувства стадности

Стадность требует жертвы и соучастия

- Нет! Вы не правы,

Это выравнивание гармонии

- Не может быть  гармония уродливой!

- Но так есть. Увы!

 

Что бы любить без страха и оголтелости

Надо накопить в Душе много смелости

 

 В любви не надо жертвы

Не надо становится серым

 

 

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!