ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не расколоться бы на дворы-колодцы...

Не расколоться бы на дворы-колодцы...

12 декабря 2012 - Елена Лета Суслова

 Не расколоться бы на дворы-колодцы 

Не растечься бы улицами да проспектами 
Не уйти бы темными подворотнями 
Не затеряться бы тайными сектами 
 
А вернуться бы, да туда, где ждут 
С тенью в зеркале поздороваться 
Удивиться, что не убежала еще 
Да все носит слепки с моего лица 
 
27.04.2012

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0101262

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101262 выдан для произведения:

 Не расколоться бы на дворы-колодцы 

Не растечься бы улицами да проспектами 
Не уйти бы темными подворотнями 
Не затеряться бы тайными сектами 
 
А вернуться бы, да туда, где ждут 
С тенью в зеркале поздороваться 
Удивиться, что не убежала еще 
Да все носит слепки с моего лица 
 
27.04.2012
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!