Справлюсь

10 декабря 2012 - Елена Лета Суслова

 Жаль, с водами над Атлантидой,
Да с пеплом злосчастной Помпеи,
С еврейского бога планидой - 
Нет, справиться я не сумею.

Все казни Египта бы разом
На бренное падали тело -
Метался бы в панике разум.
Нет, справиться я б не сумела.

Но с личным моим Нагасаки,
Где ядерной бомбой - "Прощаюсь.
Что я вас любил - были враки" -
Поверьте, я точно уж справлюсь.

10.12.12

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0100811

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100811 выдан для произведения:

 Жаль, с водами над Атлантидой,
Да с пеплом злосчастной Помпеи,
С еврейского бога планидой - 
Нет, справиться я не сумею.

Все казни Египта бы разом
На бренное падали тело -
Метался бы в панике разум.
Нет, справиться я б не сумела.

Но с личным моим Нагасаки,
Где ядерной бомбой - "Прощаюсь.
Что я вас любил - были враки" -
Поверьте, я точно уж справлюсь.

10.12.12

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!