ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не пытайся увидеть иное.

Не пытайся увидеть иное.

Сегодня в 13:01 - Валерий Сикорский
Не пытайся увидеть иное... То, что Богом дано то и зри. От небесного, что-то земное, отличается лишь изнутри. Иногда - непременно ночами - сны умы в бесконечность ведут. А с рассветными утра лучами жизнь другие потребности ждут. То, что видим в тех снах, различаем, даже их вспоминая потом. Но всегда головами качаем, если проку не видится в том.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2024

Регистрационный номер №0532088

от Сегодня в 13:01

[Скрыть] Регистрационный номер 0532088 выдан для произведения: Не пытайся увидеть иное... То, что Богом дано то и зри. От небесного, что-то земное, отличается лишь изнутри. Иногда - непременно ночами сны умы в бесконечность ведут. А с рассветными утра лучами жизнь другие потребности ждут а То, что видим в тех снах, различаем мы, о них вспоминая потом. Но всегда головами качаем, если проку не видится в том.
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!