ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не прости...

Не прости...

10 июля 2018 - Люси Голубь

Это гордость или же глупость 
Скучать по тому - чего нет?
То что прошло , не вернется ,
Но искать до последних вздыханий ответ...
Кривой оборот прошлых стычек 
Искать и блуждать, вспоминать ...
Отказаться от вредных привычек ,
Таких , как , к примеру - скучать. 
Писать , но потом на зеро 
Стирать, всё по новой печатать ,
Подыграть на гармонии слов 
И опять всё прожечь , раз в десятый...
Посидеть , покурить , помолчать 
И по новой. За старое дело
Разучиться со смыслом писать 
Убиваться в тиши до предела...
Хотеть вернуть, но не вернуть 
Это гордость или же глупость? 
Или просто боюсь повернуть,
Обнаржуив  в себе однолюба?
Выбирать тут придется не много...
Только два слова на букву Г
Все ведет к одному лишь итогу 
И к несчастию он вдалеке...
Но я знаю, что я потерялась
Не застыла в усмешку словам,
Не прости ты за глупую гордость...
Ни за что , ни про что , никогда.

© Copyright: Люси Голубь, 2018

Регистрационный номер №0420287

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420287 выдан для произведения:

Это гордость или глупость 
Скучать по тому - чего нет?
То что прошло , не вернется ,
Но искать до последних вздыханий ответ...
Кривой оборот прошлых стычек 
Искать и блуждать, вспоминать ...
Отказаться от вредных привычек ,
Таких , как , к примеру - скучать. 
Писать , но потом на зеро 
Стирать, всё по новой печатать ,
Подыграть на гармонии слов 
И опять всё прожечь , раз в десятый...
Посидеть , покурить , помолчать 
И по новой. За старое дело
Разучиться со смыслом писать 
Убиваться в тиши до предела...
Хотеть вернуть, но не вернуть 
Это гордость или же глупость? 
Или просто боюсь повернуть,
Обнаруив  в себе однолюба?
Выбирать тут придется не много...
Только два слова на букву Г
Все ведет к одному лишь итогу 
И к несчастию он вдалеке...
Но я знаю, что я потерялась
Не застыла в усмешку словам,
Не прости ты за глупую гордость...
Ни за что , ни про что , никогда.

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!